全市乡镇机关工作规范化现场会议召开

2018-05-14 08:37:01 星期一  来源:邢台日报

精准工作对症施治严格制度

本报讯(记者王露橦)5月12日,全市乡镇机关工作规范化现场会议在邢台县晏家屯镇召开。市委秘书长宋洪修出席会议并讲话。

12日上午,各县市区乡镇机关代表现场观摩了晏家屯镇乡镇机关工作规范化建设情况。随后,我市召开专题会议,就进一步加强和规范乡镇机关工作进行部署。会议指出,乡镇工作事关政策落实的“最后一公里”、为民服务的“最前沿”。全市乡镇机关要进一步提高对乡镇机关工作规范化建设的认识,明确新任务,把握新要求,适应新常态,更加精准地做好相关工作。要准确把握当前乡镇工作的特点和存在的问题,对症施治,建立完善规范的工作制度,采用现代化的科学管理手段推进相关工作,开展专项整治。

会议强调,要认真学习借鉴晏家屯镇经验,突出乡镇特点,结合地方实际,进一步完善本乡镇机关工作流程,探索建立因地制宜的有效做法,通过示范引领,推动全市乡镇机关工作规范化建设整体上水平。要严格工作制度,培训一批业务熟悉、能力突出、素质过硬的乡镇干部,培树先进典型,勇于创新,大胆实践,推动乡镇工作科学化、规范化、制度化建设。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...