2018京津冀开发区乒乓球邀请赛在我市落幕

2018-05-14 08:36:32 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者郭文静)5月13日,经过两天紧张精彩的比赛,2018京津冀开发区乒乓球邀请赛暨河北省开发区第十四届“邢台开发区杯”乒乓球邀请赛圆满结束。12日,市人大常委会副主任、市开发区管委会主任李超英出席开幕式,副市长邓素雪在开幕式上致辞。

本届邀请赛由河北省开发区协会主办、北京开发区协会和天津开发区协会协办、邢台经济开发区承办,吸引了来自北京、天津、河北的29支球队215名球员参赛。比赛设男子团体、女子团体、领导单打A组和领导单打B组四个组别。经过激烈角逐,芦台经济开发区、肥乡经济开发区、来自肥乡经济开发区的高安和来自省住建厅的赵志林分获各个组别的冠军。

邓素雪指出,邢台经济开发区处于我市对外开放最前沿,近年来通过实施“五四三”发展战略,以项目建设大突破,带动了各项事业大发展。未来三年内,邢台经济开发区将全力推动高质量发展,打造全面体现五大发展理念的国家级开发区。体育连八方,乒乓传友谊。此次乒乓球邀请赛的成功举办,是京津冀地区交流合作的有力抓手,也必将为全省开发区搭建协同发展的平台。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...