陈少军走访公安机关分包企业和项目

2018-05-14 08:35:37 星期一  来源:邢台日报

共商护航发展新举措

本报讯(胡玉生)5月10日下午,副市长、市公安局长陈少军深入沙河市部分企业,调研企业项目建设情况,与企业共同商讨公安机关服务企业、护航发展的新途径、新举措。

在走访部分企业后,陈少军与公安机关分包联系的企业负责人进行了座谈交流,认真听取企业对公安机关服务经济发展的意见建议。陈少军指出,经济发展离不开企业,企业发展离不开项目。有了好的项目,有了企业发展,邢台经济发展才能有一个坚实基础。公安机关将始终绷紧“护航发展”这根弦,坚定不移地支持、保障、护航经济发展和项目建设。公安机关护航发展,保护的是合法生产经营,保护的是绿色发展、高质量发展。企业在发展过程中绝不能突破法律界限,任何时候都要遵法守法、依法经营;同时,还要高度重视环保问题,时刻秉持绿色发展理念,积极为邢台增光添彩、争得荣誉。市公安局“护航办”与企业要抓紧建立畅通、高效的沟通协调机制;同时,重点围绕企业和项目建设怕闹、怕扰、怕骗、怕盗“四怕”问题开展走访调研,工作措施要及时跟上,真正实现分包的目的和意义。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...